26.11.2015 Информация для участников Всемирных хоровых игр (получение виз)

Информация Министерства культуры Российской Федерации.

Избранное видео

"Культура" о концерте Детского хора России в Большом театре

Классическая музыка онлайн

Контактная информация

Новости

28.09.2020

Дети из Севастополя и Крыма побывали в Артеке

В связи с принятыми мерами по нераспространению коронавирусной инфекции в Российской Федерации Международный детский центр «Артек» с июля 2020 года до 1 января 2021 года принимает на отдых только детей из Республики Крым и Севастополя. В августе и сентябре этого года в 10-ю и 11-ю смены в Артеке побывали дети из групп Детского хора России.

Вот какие отзывы ребята оставили после поездки:

Тая Павленко: «Артек прекрасное место! В нем все по-особенному: чудесные мероприятия и конкурсы, любопытные традиции и обычаи, свои песни и поговорки. Каждый день в Артеке был интересный и насыщенный, но самым ярким воспоминанием остался поход на Аю-Даг. Не проходило ни дня без музыки, которая сопровождала все радостные моменты. Спасибо Детскому Хору России, который помогает исполнить заветные мечты».  

Сулейман Топчи: «Лагерь – это маленькая жизнь. В жизни встречаются ненастья, грусть и печаль. Также как и радость, счастье и настоящая дружба. Артек - это маленький островок счастья для детей. Здесь не бывает скучно и некогда грустить. Ведь здесь всегда дети чем-то заняты. Новые знакомства, мероприятия ждали нас каждый день». 

Игорь Смирнов: «Артек – сказка, в которой детей ожидают самые неожиданные и приятные приключения. А побывал я в этой сказке благодаря Всероссийскому хоровому обществу и добрым волшебникам, которые там работают. Спасибо им за это, и спасибо моим педагогам, которые открыли мне дверь в мир творчества и научили любить музыку!».

artek-2020_04.jpg

artek-2020_01.jpg

artek-2020_02.jpg

artek-2020_03.jpg

artek-2020_05.jpg

artek-2020_06.jpg


Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru